L’azienda che effettua il servizio è ______________________________. Il pasto è realizzato presso la suddetta struttura, secondo metodo tradizionale.

Il menù estivo ed invernale è composto da una tabella suddivisa in quattro settimane con indicati i piatti e la grammatura.

Per i menù speciali le famiglie dovranno presentare obbligatoriamente, prima dell’inizio del servizio, presso la segreteria della scuola le certificazioni per intolleranza o allergia. La distribuzione dei pasti alla scuola dell’infanzia prevede il servizio al tavolo.

La scuola vigila attentamente perché il pranzo venga servito seguendo tutte le precauzioni dettate dalle norme igieniche e sanitarie. Non è consentito ai bambini consumare cibi e bevande portati da casa;

Non è permesso chiedere variazione al menù per il proprio figlio se non per documentati motivi di salute (con certificazione medica).

Se ci fosse la necessità di consumare il pasto in bianco per motivi di salute comunicarlo all’insegnante al mattino.

Ai genitori chiediamo di collaborare a una sana alimentazione.

(menu estivo – invernale)